Ром

Матифу
- Пью йод.
- А я водку.

Диалог Мюллера со своим старым другом из "Семнадцати мгновений весны" (йод пил его друг).


Анюта спиртное не пьёт!
Вы не наливайте ром Ане!
Как в фильме, она любит йод!
А ром пусть бушует в Романе...


Навеяла поэтесса Эльвира Воронина.