Платье падало с плеч...

Зарина Морская
Платье падало с плеч… Чуть дыша,
она пыталась его удержать!
Но оно, по бёдрам скользя,
упало на пол, осталось лежать…

Небрежным движеньем ноги
она  откинула платье прочь,
и, облИтая светом луны,
как Богиня, вступила в ночь…

Перламутром сияли плечи,
гибкий стан пленял красотой,
и роскошные волосы-змеи
прикрыли тело стыдливой волной…

В улыбке дрогнули губы смущенно,
отразившись в оконном стекле…
Луна смотрела с небес восхищенно
на танец тела в ночной тишине…