Сиюминутное

Наталья Чаусова-Полгар
Ерунда про молодость в душе,
Вы не верьте ей, пожалуйста, не верьте,
И про рай, что с милым в шалаше,
И про то, что не боимся смерти.

Этот путь проходим наугад,
Часто слабы  и всегда ранимы,
И не надо ждать в конце наград,
И не надо упрекать любимых.

Лучше жить с окрытыми глазами,
Жить сейчас, сегодня, что есть сил,
В рай  за голубыми небесами
Нас пока никто не пригласил.