Смейся

Дарин Чернецкий
Подруга злая кутерьма
Ну что ты, смотришь,не смеешся?
Как я один у берегов,
хотел лишь маленького счастья.,
Ты отвернулась, когда ждал
Другой разрушил нашу жизнь!
Ну что ты, смотришь, не смеешся?
Как тонит мир,
что жил тобой
Ты птицей вольной растворишся!
А я вневоле остаюсь.
И словно странник, в две дороги
Пойду судьбу свою искать!
Ну что ты, смотришь, не смешся?