2017. Застыли в тишине огни РисАна

Бочкарев Михаил
Застыли в тишине огни РисАна,
     холодный ветер стынет на губах.
До Котора осталось уже мало,
     огни ласкают тени в вещих снах.

Пришла холодная за осенью зима.
     Застыли пальмы от мороза в декабре.
А мне для счасья ты одна нужна,
     ты греешь душу словно солнце по весне!