***

Вячеслав Кравц
С тобою много что бывало,
однажды ссорились как враг,
когда-то я был как дурак,
бывало ты глупила тоже
все поровну,так честно,да?
Но так же было не всегда..

Бывали лучшие моменты,
бывало лучше чем когда,
одно лишь знаю-это будет,
сегодня,завтра,навсегда.

Пройдут года,минуя время,
плывя как парус по ветру,
с тобой мы рядом,будем вместе
даря лишь радость,теплоту.

Хочу сказать тебе спасибо,
за то что ты моя мечта,
всегда поддержишь и согреешь,
все просто-Я люблю тебя!)