Заворожённые

Виктор Назёмнов
    ***
Хоть я не маг и чародей,
но мне по нраву впечатленье
заворожённых мной людей
природным красочным явленьем…
*
Влюблён я с детства в облака,
восходы  яркие, закаты,
от них отсветы, что река
стремится унести куда-то.
*
Когда в права вступает ночь,
сменяя день с его заботой,
из дома поспешаю прочь
и отдаюсь фото-работе…
   ***    08.02.16