Поколение Пепси

Серёга Ёга
 Я Пепси пил,
 когда торчали вы
 в библиотеках,
 планшет собрал
 из стёкол
 'Москвича',
 от эппла листик
 оторвал,
 на что же грабли -
 человеку - и
 в 'Луноход'
 всобачил, хохоча!

 Пускай тот
 эппл
 доеден
 безвозвратно,
 айтишная
 тусовочка Земли
 нашла,
 чем удивить меня
 приятно -
 и Коку
 в магазины
 завезли...