Спасенье

Ярославна 7
От болтовни  спасенье  есть,
За ручку снова и,  врубаясь,
В чужую ложь, в чужую лесть,
Что  довела  меня  до  края.
Но,   неуверенность   долой,
Расслаблюсь только лишь любя я,
И   переменчивости      рой
Опять   меня   сопровождает.
Я  восторгаюсь,   и    живу,
Я   думаю,    сопротивляюсь
Привычной   серости;    уму
Я  сильных  мира  удивляюсь.
Моя   идея  не  нова,  уйти
Как в омут, как в спасенье
От   глупого,  не  зная зла,
И заслужить потом  прощенье.