Грустит душа

Натали Валерия Дорофеева
Грустит душа,а ты не отвечаешь.
В какой ночи забыл ты обо мне?
Звоню, пишу и как волнуюсь знаешь,
Ну не могу не думать о тебе.

А ты совсем ещё не нагулялся-
Друзья, понты и клубы до утра,
А сам недавно в чувствах признавался
И целовал...вдруг покидал...пора.

Тебе звоню, гудки тревожат душу,
Она кричит:-" ответь, прошу, ответь!
И так тревога сердце моё глушит,
Что хочется на месте умереть.

Благодарю Чувственную ромашку за вдохновение, от прочтения её стихотворения"Грустиночка".