Предупреждение

Владимир Сологубов
 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Зима ещё  нам надоест,
А она холодная  и злая,
Дров она запасы съест,
Но она, морозная такая.

Я тепличное  растенье,
Холод  я  не потерплю,
Говорю без сожаленья,
И что я зиму не люблю.

Для меня пускай жара,
И дождик тёплый льёт,
Весна же очень дорога,
Она к нам  ещё придёт.

А за ней придёт и лето,
И принесёт  оно  жару,
Придёт к нам разодето,
Вот так прямо  на виду,
Вл. Сологубов.25.01.17г.