Валерий, всадник-виртуоз

Дмитрий Луг
Современному Мастеру инакограммы (тавтограммы) Валерию Михееву от друга Д.Луга: http://www.stihi.ru/avtor/lyubvi2

Визирь великий волшебства –
Валерий, всадник-виртуоз,
Врос в веху возгласом волхва,
Всех воодушевив всерьёз.

Вот ведь воспитан весельчак,
Владеет высшим веществом,
Вовсю вершит весенний вальс,
Враждебность выгоняет вон.

Во вразумлении влачит
Вердикт воздетой власти, вишь –
В восторге ведами вручит
Влиянье, восхваленьем вирш.

Важней всего во все века
Валеры верного весомость…
В влекомых вихрях ветерка,
Везде – воспетая влюблённость.