День проходит

Васильева Алексанлдра
День проходит, ночь проходит
Каменеют наши души,
Кто-то, плача, рядом ходит
Мы его не будем слушать.

Мы пойдём по магазинам,
Мы накупим там всего;
Ярких птичек из резины,
Да из тряпочек цветов.

А по возвращенью дома
Будем слушать и смотреть,
Пока гостьей незнакомой
К нем не постучится смерть.