Абонент недоступен вечно!

Ирина Исмейкина
Она глядит на телефон в тоскливый вечер,
Дождем в окном стучится вешний ветер!
Не тот ждет стук она,ждет без надежды,
И вспоминает дом,что полон был так прежде!

Морщинистой рукой все слезы вытирает,:
"Сегодня позвонит,не лягу спать",хоть знает,
Что не получит от кровиночки привета,
Бегут за днями дни и за весною лето!

Заветный номер наберет,хоть сил уж нет,
Но"НЕДОСТУПЕН АБОНЕНТ" - давно ответ!
И снова будет слезы вытирать....,
И будет ждать его звонка седая мать!

Он все же позвонит....,когда-нибудь,
Когда вдруг станет трудным жизни путь!
Услышит разумом,не сердцем,что беспечно,
Что"ЭТОТ АБОНЕНТ ВАМ НЕДОСТУПЕН ВЕЧНО!"