Ни о чём жалеть не надо!

Натали Малицына
Ни о чём жалеть не надо,
Всё во благо нам дано:
Божий свет и холод ада.
Чёрно-белое кино.

Умирали от измены,
Воскресали от любви.
Перепады,перемены..
Выживали,как могли.

На краю у страшной бездны
Вновь с надеждой смотрим в высь.
Помоги,Отец Небесный,
Снова к жизни вознестись!?

Дай смиренья,как награду.
Влей в нас свежее вино..?
О былом жалеть не надо.
Всё во благо нам дано!


      25 января 2017 г.