Мамин талесман

Нина Ивановна Яновская
Советы мамы помогают
Она подскажет и поймёт
На путь хороший направляет
Талисман в руку даёт

С талисманом жить попроще
Выручает нас всегда
Хороший зять я буду тёще
Её дочь моя жена

Жену растили для меня
Тёщу я благодарю
Она на век моя судьба
Я давно её люблю

Вместе мы учились в школе
Стеснялся ей в любви признаться
С мальчишками тогда поспорил
С ней не буду расставаться

Теперь судьбой соединились
На двоих - одна досталась
Советы мамы пригодились
Завершилось талисманом