Мы расстаёмся не надолго

Стрельников Олег Анатольевич
Мы расстаёмся не надолго
Хоть и хочу быть я с тобой
Но впереди путь будет долгий
Путь предстоит ещё большой

Мы расстаёмся не надолго
Любовь сильнее будет в нас
Хоть ветер снег ненастны колки
Разлука горестна сейчас

Мы расстаёмся не надолго
Ты не тревожься все пройдёт
Люблю тебя тебя настолько
Что без тебя жизнь просто лёд