А помнишь, милая, сирень цвела...

Сергей Осенин 2
1

Я - Осенний мотив,
ты - Весенняя радость!
Повстречались однажды
в январский мороз...
Среди горькой полыни,
ты - пьянящая сладость!
Я к тебе всей душою
и сердцем прирос!

Припев:

А помнишь, милая,
сирень цвела...
Я от любви к тебе
сходил с ума!
Как на шестой этаж
полз по трубе...
Букет цветов в зубах -
одной тебе!!!

2

Ты вернулась в Весну,
я в дождливую Осень...
Тебя солнце согрело,
меня - листопад...
Ты любила меня,
я тебя очень-очень!!!
Но расстались, бывает...
а кто виноват?!

Припев:

А помнишь, милая,
сирень цвела...
Я от любви к тебе
сходил с ума!
Как на шестой этаж
полз по трубе...
Букет цветов в зубах -
одной тебе!!!

3

Я пытался забыть
и стереть всё, что было...
Но любовь победила
осеннюю блажь!
Если любишь меня
и ещё не забыла...
Чтобы я не сорвался,
мне руку подашь!

Припев:

И снова, милая,
сирень цветёт!
Горит огонь в груди,
Душа поёт!!!
Я на шестой этаж
вновь по трубе...
Букет цветов в зубах
одной тебе!!!