Коломенское

Дерябина Елена
Ах, как была сегодня рада я,
Как остро чувствовала жизнь!
Рукой сжимая пластик камеры,
Просила: «Миг, остановись!
Остановитесь, краски осени!
Согрей теплом своим, Светило!
Запретный плод для Лены бросьте мне, –
Я ветви яблони просила.
Продли мне, Небо, эту радость –
Любимый цвет над головой!
Мой ангел, – крестика касаясь,
Просила – Будь всегда со мной!»

Все дали, счастьем день наполнив,
Пусть это сбудется и впредь.
Просите, Небеса исполнят
Всё. Нужно только захотеть!


Фотография (справа) сделана моей подругой Светой Суворовой
sveta_suv Инстаграм