Я щедро поделюсь любовью

Галина Кадацкая
Когда мне становилось худо,
Когда совсем невмоготу,
С улыбкой раздавала людям
Камней своих всю красоту.

Ведь сделано за жизнь немало
Поделок разных из камней.
Красивы хрусталей кристаллы,
Опалы в россыпях огней.

Агаты,яшмы,малахиты,
Моховики,родохрозит,
И халцедоны в лунных бликах,
Лабрадориты,рубеллит.

Прекрасней нету хризопразов
В тонах зелёно-голубых.
На грани шока и экстаза
Все чувства от камней моих.

Когда мне становилось плохо,
И думала— мне уж не жить,
Горстями раздавала,скопом,
Труд очень долгих лет моих.

Без всяческого сожаленья,—
Чтоб видеть блеск любви в глазах,
Дарила я с благословеньем,
То,жить чему ещё века.

Я щедро поделюсь любовью,
С ней красота камней не меркнет.
Восторг свой выплесну на волю
Сверканьем граней самых мелких.

Я не носила украшенья,
Ну да—сапожник без сапог,
Я лишь несла благодаренье
За свой талант. Спасибо,Бог!



На фото—розовый кварц
Фото взято из Интернета