Уже по встречной

Сергей Сердечкин
Я не знаю, что рассказать,
Я не слышу "против" и "за",
Забываю про тормоза,
Потеряв ощущения границ.
Память - в спину гудящий зал,
Память - в спину гремящий залп.
И дорога длиною в тысячи лиц
Начинается с первого взгляда
назад.

Зачекнув этот чёртов год,
Вдруг понять, что значит "вперёд",
Что единственный выход - вход,
А придурков, увы, не лечат.
Но дрожит педаль под ногой -
(Зачеркнуть этот чёртов год!)
Просто сердце берёт разгон
Тебе навстречу
Уже по встречной.