Я был разбит...

Павел Карпенко 4
Я был разбит,
Вашими словами.
Вы так не рады были,меня видеть.
Но я в бреду,стоял перед вами.
Ведь я не мог,просто вас обидеть.

Я ведь так искренне,
К вам относился.
Вы же твердили: Что я лишь пустой.
Об ваши слова,
Я будто разбился.
Но всё же пытался,бежать за мечтой.

Только забыв,
То что вы говорили.
Только смотрев,
Уже лишь вперёд.
Я вас забыл,как меня вы забыли.
И начал жить снова,уже без забот.


24 января 2017.