Бог матери дитя даёт для продолженья жизни...

Фаворитка Лорка
                Триолет.

Бог матери дитя даёт для продолженья жизни.
То есть судьбы подарок, счастия оплот.
Одной душой и сердцем связаны они до тризны.
Бог матери дитя даёт для продолженья жизни.
Нет ничего прекрасней материнства и Отчизны!
Мать за детей всегда пойдёт на эшафот.
Бог матери дитя даёт для продолженья жизни.
То есть судьбы подарок, счастия оплот.



25.01.2017 г.           Фото из архива автора.