Значит так тому и быть

Стрельников Олег Анатольевич
Значит так тому и быть
По другому хочу жить
Я о прошлом забываю
И о будущем мечтаю

Всё решил поставил цель
Чтоб не сесть на риф и мель
Изучу я карту эту
Чтоб ходить по белу свету

Да мне страшно ну и пусть
Хоть порой приходит грусть
Но держусь стараюсь я
Жизнь изменится моя!