Вина и Смерть

Елена Яковлева 7
Кто-то равнодушен,
Кто-то жесток,
А ты - бессилен.

Но заплатит за всё
Существо лишь одно,
И этот кто-то - Невинен.


      ***


Есть котята -
Замученные Души
В них бредут.
Как их узнать? -
Такие долго
Не живут.