Истина

Агна Чижова
Какие все люди разные!
Какие все люди классные!
Застенчивые и дерзкие.
Всё делают для благоденствия!

Какие все люди красивые!
Препятствуют росту насилия.
Какие все люди близкие!
С их буднями и их рисками!

Какие все люди сильные!
Препятствия мнутся их крыльями.
Какие все люди чёткие!
Совсем как у Петрова-Водкина!

Какие все люди грустные!
Но я не питаюсь их чувствами.
Я им улыбаюсь отчаянно.
Пусть думают - это случайное.

Есть истина. Это народ.
Она только в нём и живёт.