Эндорфины

Алексей Салов-Алипов
Со мною происходит нечто:
куда-то делись эндорфины.
И я ищу их целый день -
мозги давно уж набекрень.

О, эндорфины! Век железный
завис над дьвольскою бездной:
метафизическая дрожь
сквозь мир проходит. Ну, а ЗОЖ -

он всё такой же, без измены,
и кайф поймают свой спортсмены,
когда веселый эндорфин
скользнёт по вене как дельфин!