Там, где цветы распускают свои лепестки

Карина Райс
Там, где цветы распускают свои лепестки,
Под теплым светом солнца.
Ты свой цветок в клумбе отыщи.
Поставь в вазу, что стоит по ту сторону колодца.
Пусть они радуют твои глаза .
И стол тот ,маленький, скатертью накрой.
«Каждый умирает в одиночку» радует тебя.
Что лежит на кресле . Постой…
Вазу ту с цветами на стол поставь.
Пусть веранда их запахом освежится .
Сделай чай.  Звонок входящий. Скажи: «Отстань».
И живи моментом, ведь он больше не повторится…