Некогда уже

Рональд Андерсон
Пустота в жизни светит,
Верить будущему или некогда уже,
Никогда не вспоминать, никогда не думать,
Не думать о прошлом, не думать о любимой.

Время пришло прощаться,
Прощаться с надеждой, с мечтами,
Никогда уже не вспоминать,
Не вспоминать любимую.

Никогда уже.