Нос

Феодор
Нос растёт. Куда девать,
Может, в кружечку совать?
Он и в кадку не пройдёт,
Напугается  народ.

Нос несёшь двумя руками,
Скоро с третьей не дойдёшь,
И четвёртой не добудешь,
С пятой? - точно пропадёшь.

Обоняние исчезло.
Где Armani, где тройной.
Нос большой носить накладно -
Поменяю на простой.