Ненавижу

Васильева Алексанлдра
Это всё, к сожалению, было;
Тёк сукровичный зимний закат
К серым варежкам липли перила
И ветвилась тропинка назад.

Головешкой асфальтный заводик
На алеющем небе чернел
Снег последний, глазурною коркой
Повсеместно и чуждо блестел.

И в разрушенной маленькой церкви
Пахло прелым цементным песком.
Я брела, не пытаясь согреться
Лишь бы дальше остался тот дом:

Дом пропахший невидимым горем
Что должно быть, что просто должно
И, конечно же, включат там вскоре
Очень громко с рекламой кино.

Там, объевшись прогорклой жратвою,
Ты подохнешь, а Бог не придёт,
Только маткино еблище злое
Крест накинув, тебя помянёт.

Президент, как пример подражанья —
Ты на лыжи деньжища копил
Но опять народился племянник
И ты все их в ****у опустил.

Ненавижу я вас, деревенских
Диких, честно готовых страдать
На поминках икающих, мерзких
Во главе угла ставящих мать.

Утопивших котяток в болоте
Больше, чем обкончали сортир.
Ты подохнешь на грядке, работник,
Не увидев порядочный мир.

Ты утонешь как котик в мешочке,
Что на совести есть не один
Самогонкой отравишься с бочки
И тебя я приду раскрестить.

Тучных женщин с больными «нахами»
После смерти ты в жёны возьмёшь
Они все очень нравятся маме
Слово их не коробит «Положь».

К сожалению, вы всегда правы
К сожалению, вас таких — тьма
Ничего не смогу я исправить,
Разве что заразиться сама.

Потому убегу по морозу,
Спрячусь в сточной, вонючей трубе
Пусть темнеет, я знаю, не поздно
Навсегда позабыть о тебе.