Где моя сила

Наталья Бондаренко 4
О нет, не матери вампирят нашу силу,
А мы вампирим силу матерей!
Когда из дому маму выносили,
Я оказалась тенью у дверей.
 
И навсегда померкли краски мира,
Всё валится из рук который год.
Мать обескровила меня, вампира!
Уйдя туда, где похоронен весь наш род.
 
О как легко жилось в ее присутствии,
Всё делалось мгновенно без проблем!
И вот живу, кряхтя в ее отсутствие,
Как будто я истощена совсем.
 
Как будто смерть моя ко мне приблизилась,
Ей мамы не хватило отобрать.
Я до того уже пред ней унизилась,
Что жизнь готова ей свою отдать.
 
Без боя, сожаления и боли,
Без страха, без упрека, без молитв.
Пропала в жизни цель. Тогда тем более
Пусть мать меня на смерть благословит.