Музыка

Ирина Никитченко
Слушаю музыку ночью и днём.
Звуки - и я уже в мире ином.
Ритмы, движения, силы поток,
Всплески энергии копятся впрок.

Музыка, словно волшебный магнит,
Нитью незримой зовёт и манит.

Звуки меня переносят туда,
Где растворяется боль без следа.
Радости слёзы, улыбка и смех
Душу наполнят без всяких помех.

Музыка, словно волшебный магнит
Нитью незримой зовёт и манит!