Любовь и боль моя

Анна Даманская-Литвиненко
Да, я люблю тебя. Смешно.
Но мне, наверное, не очень.
Забыть тебя мне не дано,
Меня ты вспомнить не захочешь.

Уходишь, может, навсегда.
Я думаю, так будет лучше.
Но ты родным тогда мне стал,
А сейчас, пустота давит душу.

Я люблю тебя, что тут такого?
Да,  в памяти моей ты остаешься.
Говорят, что любовь, как оковы:
Попадешь-так уже не спасешься.

Я из жизни тебя отпускаю.
Быть счастливым, мой друг, постарайся.
Я тебя буду ждать, обещаю,
Только ты, я прошу, возвращайся.