Разгулялась по дорогам зима

Евгений Малаховский
          Разгулялась по дорогам зима.
          До утра старалась всё замести.
          Взял бы кто и перепутал дома,
          Чтобы я не смог подъезд твой найти.

          И стыдясь от неминуемой лжи,
          Я не знаю ,что мне делать теперь.
          Взял бы кто и поменял этажи,
          Чтобы я не смог найти твою дверь.
         
          И не важно чья тут больше вина,
          Буду, как всегда, себя осуждать.
          Взял бы кто и поменял времена,
          Чтобы я не смог тебя повстречать...



                Е.Малаховский. 25.01.17. 02:00