Выбирай путь

Ирина Никитченко
Можно песни петь
И стихи писать.
Словом душу греть
Или болью рвать.

Можно в счастье жить
И не ведать слёз.
Можно жизнь сгубить
В лабиринтах грёз...

Выбирай свой путь
Сердцем и душой.
Будет счастье пусть,
Да любовь с тобой.