Я понял сразу

Стрельников Олег Анатольевич
Я понял сразу
Я понял всё
И взгляд и фразы
И моё

Так сердце сильно
Забилось вдруг
Любовь всесильна
Любовь вокруг

Границ не знает
Свобода с ней
И всех пленяет
И ей видней!