Тьму ночную огни разрезают

Сергей Новиков 16
Тьму ночную огни разрезают
Одиноко во мраке горят
Дали тихо во мгле засыпают
Утомлённой печалью сквозят

Умолкает окрестность устало
Растворяясь, теряет черты
Да тоска, что округу объяла
Средь безмолвной висит суеты