Еврейский анекдот 108

Илья Нибуртов
  Любовницу я обожаю,               
  Назвать по имени желаю.               
  Как мне не допустить промашку?               
  Завёл я дома кошку Машку.               
  Но радовался ,видно, рано:               
  Жена пса завела...Руслана!