Семейное счастье

Нина Ивановна Яновская
В деревне женщины красивы
Им косметика не к чему
На руках у них морщины
От многолетнего труда

Работа ждёт с утра до ночи
Не терпит отлагательств
В деревне суженного встретила
Снимали вместе урожай

Дом построили красивый
Дети тоже родились
Подошёл наш час счастливый
Мы семьёй обзавелись

Другого счастье не желаем
Нам бы это сохранить
Детей своих мы воспитаем
Вместе сними будем жить