Я поняла

Ирина Никитченко
И наконец, я поняла,
Куда настойчиво звала
Во мне живущая любовь,
В душе рождая море слов.

Творить добро, творить тепло,
Чтоб сердцу было жить легко!
Родным и близким, и друзьям,
Всё успевать и тут, и там.

Любить травинку, ветер, снег!
Дарить весёлый, звонкий смех.
Ведь всё вокруг, что видит глаз,
Вселенной создано для нас!

Быть светом! Нежностью! Добром!
Всегда! Для всех! Везде! Во всём!