Над полями кружат вороны...

Вотта Кая
Над полями кружат вороны.Белой дымкой туман стелется.
Прикрывая рукой метины,я навстречу судьбе иду.
В небе чёрном горят всполохи.Извела душу метелица.
Напророчила тьма хмурая непредвиденную беду.

Воет выпью тоска смертная.Вереницею дни маются.
Неизведанность тревожная бьёт набатом отчаянно.
Гнётся тонкою тростинкою на ветру,но не ломается
Моя вера в добро светлое,ржой сомнений истерзана.

Вслед за вьюгой в края дальние,по дорогам да извилинам,
Путь тернистый лёг распутицей,размывая мои мечты.
Жгут надежды круги адовы.Чёрным ангелом я избрана,
В кровь стирая души праведность,за ошибки свой крест нести.

25.01.2017