Месяц в окно заглядывает...

Галина Раннева
Месяц в окно заглядывает.
Мерцают звёзды,тихо,осторожно.
Тишина! Тёмная ночь.
А на душе как-то тревожно.
Никто не может мне помочь.

Бессонница, моя подруга,
меня схватила и не отпускает.
Смотрю в окно!Голова идёт кругом.
Гора видна- тоже отдыхает.
Маленьких ёлочек-отряд полукругом
наш город охраняет.