Не таите, злобу

Ольга Николаева Лебедянь
Не таите злобу, не таите.
Уничтожте этот корень зла.
Косо на обиду не глядите.
Ведь обида вовосе не права.

Пусть она растает, как снежнка,
Испарится от тепла руки.
Грустным звуком флейты иль волынки
Улетит туда, где облака.