Твои подарки всего дороже

Татьяна Сафронова 7
Татьянин День!  И весь мир ликует!
Цветы, подарки и поцелуи…
Ты тоже даришь стихи и розы…
Твои подарки - ВСЕГО  ДОРОЖЕ!...

От дочки – тортик.  Рисунок внучки:
Там три цветочка и Солнца лучик…
Твой поцелуй – как мороз по коже…
И он на свете - ВСЕГО  ДОРОЖЕ!...

Звонят подруги, шлют СМС-ки.
На сайте – вебки, стихи и плейсы.
Я жду: заглянешь ко мне, быть может!
С тобою встреча – ВСЕГО ДОРОЖЕ!

Я бесконечно подаркам рада!
Мои подруги, друзья – ОТРАДА!
БлагоДАРЮ за друзей, о Боже!
Но ТЫ на свете… ВСЕГО ДОРОЖЕ!...