Признание

Александр Кузнецов 66
Мое сердце гложет червь разлуки.
Я прошу тебя: не уходи!
Не вселяй душе моей печаль и муки.
И,прости меня! Пожалуйста, прости!

Да, я дерзок был! В пылу ребячьей страсти
Не подумал, что тебя обидеть смог.
Не сжигай наш мост Любви и Счастья!
Все вернется. Да поможет Бог!

Без тебя мне грустно, одиноко!
Я сгораю в думах о тебе!
Не спеши. Побудь еще немного!
Я живу тобой! Я тебя стал видеть в каждом сне!

Пусть Судьба пришлет мне испытанья!
За тебя я рок снесу любой!
Все стерплю: лишенья и изгнанья!
Я люблю тебя! Ты - ангел мой!

       1993г., август.