Пусть я не бывал в Париже

Апрельский Роман
Пусть я не бывал в Париже,
И видел с картинок Берлин.
Хочу, чтоб меня запомнили
Красивым и молодым.

Хочу, проходя по парку,
Или аллее весной.
Видеть глаза россиянки
Застенчивой и молодой.

Взгляд той родной и единственной,
Любящей верной душой.
Хочу, чтобы был он таинственный
Чистый и вечно смешной.