Внемля Мысли Гениального Игоря Губермана...

Тина Поланская
ГРАФИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
  ИГОРЯ ГУБЕРМАНА
В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ


А ночью небо раскололось,
и свод небес раскрылся весь,
и я услышал дальний голос:
не бойся смерти, пьют и здесь.

               ИГОРЬ ГУБЕРМАН


Грехи свои замаливая, сникла.
Смиренный взор свой обращаю в даль небес.
И фраза, вдруг, откуда-то возникла:
теряешь время, глупая, грешат и здесь.