Прощаю мной, кто пренебрег

Люсия Пент
Врагов наточены ножи,
Наполнен день животным страхом.
На площади готова плаха.
Спасайся - кто пока, что жив.

Я мимо этого пройду,
Добро творящее незаметно,
И спотыкаясь многократно -
Дорогу к свету вновь найду.

Прощаю – мной, кто пренебрег.
Кто незаслуженно обидел.
Кто руку помощи не видел.
Кто ценной дружбы не сберег.
25.01.17г.
работа автора