Живая вода

Тимофей Израилевич
живая вода чем ты можешь стать для меня
я для тебя стану всем тем что пожелаешь ты сам
в кромешной ночи путеводной звездой
в сезон бездорожья твоею судьбой

живая вода кто ты кто я
были все мы частицей одной безграничной любви
видели как во мраке рождается свет
и над землей полыхает рассвет

слово отца чем ты можешь стать для меня
посох в руке сердце для тех кто отважился в путь
отче зажги в сердце воспламени
искру твоей негасимой любви


2003